ATLANTA - Brian McCann a frappé un circuit victorieux, qui a nécessité une vérification vidéo, et les Braves d'Atlanta ont battu les Marlins de la Floride 7-6, dimanche.

Le frappeur suppléant Matt Diaz a créé l'égalité à l'aide d'un circuit de deux points aux dépens de Leo Nunez (4-3) en neuvième. Nunez a retiré les deux frappeurs suivants, puis McCann a retroussé la balle en direction du mur au champ droit.

La balle a rebondi, est retombé sur le terrain et les arbitres ont jugé que la balle était toujours en jeu. McCann a arrêté sa course au deuxième but, mais affirmait qu'il méritait plus qu'un double.

Les arbitres ont discuté et ont décidé d'aller voir la reprise vidéo. Celle-ci indiquait clairement que la balle a frappé le dessus du mur délimitant le terrain, l'a dépassé et a ricoché sur un mur arrière.

L'arbitre en chef Tim McClelland est retourné sur le terrain et a pointé vers McCann avec un sourire en coin. Il a finalement fait le signe universel du circuit. La vérification a duré un peu moins d'une minute et demi.

Les Braves, meneurs de la section est de la Nationale, ont comblé un retard de 6-1 en marquant trois points en huitième et trois autres en neuvième.

Takashi Saito (2-3) n'a pas alloué de point en neuvième et a inscrit la victoire tandis que Nunez a enregistré un huitième sabotage. Ce dernier a gaspillé une belle sortie du partant Josh Johnson qui n'avait concédé que trois coups sûrs en six manches de travail et un point non-mérité.