Justin Verlander a accordé quatre coups sûrs en huit manches et Ryan Raburn a frappé la longue balle, jeudi, pour mener les Tigers de Detroit vers une victoire de 2-0 contre les Red Sox de Boston.

Les Tigers ont ainsi évité le balayage au cours de la série de quatre rencontres.

Verlander (13-6) a retiré huit frappeurs sur des prises et donné un but sur balles. Il a retiré 16 des 19 derniers frappeurs à lui faire face. Fernando Rodney a lancé la neuvième et récolté son 24e sauvetage.

Verlander a atteint deux fois le neuvième frappeur Chris Woodward d'un lancer, mais il n'y a pas eu d'animosité comme lors du match de mardi, quand sont survenus des incidents qui ont mené aux suspensions de cinq matchs du joueur des Red Sox Kevin Youkilis et du lanceur des Tigers Rick Porcello.

Clay Buchholz (1-3) a alloué cinq coups sûrs et trois buts sur balles en sept manches, retirant trois frappeurs au bâton. Il a accordé le circuit de Raburn ainsi qu'un point non-mérité en quatrième.

Victor Martinez a obtenu deux coups sûrs pour Boston. Il a volé un but pour la deuxième fois de sa carrière, la première depuis 2003.