Scott Rolen a claqué un circuit de trois points pour aider les Blue Jays de Toronto à infliger un revers de 5-1 aux Rays de Tampa Bay, dimanche.

Aaron Hill et Adam Lind ont d'abord cogné un simple chacun en début de quatrième manche. Rolen a suivi avec sa huitième longue balle de la saison, au champ centre, qui portait le score à 3-0 en faveur des Torontois.

Carl Crawford a répliqué avec un coup de quatre buts en solo en sixième pour les Rays, mais ce ne fut pas suffisant. Les Blue Jays ont ajouté un point en sixième et septième pour compléter la marque.

Le gaucher Brett Cecil (4-1) a mérité la victoire pour les Blue Jays. Il a alloué un point sur quatre coups sûrs en sept manches de travail. Cecil a aussi accordé trois passes gratuites, et a fait fendre l'air à sept frappeurs des Rays.

Brandon League a lancé en huitième et Jason Frasor a pris la relève en neuvième pour confirmer le deuxième gain des Blue Jays en neuf affrontements face aux Rays.

Le partant des Rays, Jeff Niemann (9-5), a ainsi encaissé sa première défaite en six décisions. Il a concédé cinq points sur neuf coups sûrs en six manches et deux tiers de travail. Niemann a également cédé un but sur balles et a retiré six frappeurs sur trois prises.