Brian McCann a égalé une marque personnelle en frappant quatre coups sûrs, vendredi, pour aider les Braves d'Atlanta à vaincre les Orioles de Baltimore 7-2.

McCann a frappé quatre simples et obtenu un but sur balles. Son troisième coup sûr de la soirée, frappé avec les coussins tous occupés en cinquième, a permis à Nate McLouth de croiser le marbre et de procurer une avance de 3-2 aux Braves. Il a produit un autre point en huitième.

Yunel Escobar a frappé son sixième circuit de la saison, une claque de deux points en première, et a croisé le marbre en trois occasions pour les vainqueurs.

Le jeune Tommy Hanson (1-0) a récolté sa première victoire dans le baseball majeur. En cinq manches et deux tiers au monticule, il a cédé les deux points des Orioles sur neuf coups sûrs et cinq buts sur balles, en plus de retirer cinq frappeurs sur des prises.

Jason Berken (1-3) a alloué quatre points en quatre manches et un tiers pour subir le revers. Il a quitté le match après avoir permis huit coups sûrs et donné un but sur balles.