Joe Mauer a frappé deux coups sûrs, dont son 13e circuit de la campagne, et produit trois points, vendredi, pour mener les Twins du Minnesota à une victoire de 7-4 aux dépens des Cubs de Chicago.

Jason Kubel a aussi frappé la longue balle pour les Twins, sa 10e de la saison, et Brendan Harris a frappé trois coups sûrs en plus de produire un point et d'en marquer un autre.

Les Cubs n'ont été que brièvement dans le coup dans cette rencontre, alors que les Twins se sont forgé une avance de 4-0 en marquant deux fois en troisième et en quatrième. Les Cubs ont répliqué avec trois points en sixième, mais les Twins ont inscrit des points dans chacune des trois dernières manches pour s'assurer la victoire.

Kevin Slowey (9-2) est devenu seulement le deuxième lanceur des majeures à récolter un neuvième gain cette saison. En six manches, le partant des Twins n'a permis que trois points sur quatre coups sûrs en plus de retirer 10 frappeurs au bâton. Il n'a donné qu'une passe gratuite.

Joe Nathan a lancé une neuvième sans histoire pour préserver une 14e victoire cette saison.

Le revers a été porté à la fiche de Randy Wells (0-3), qui a concédé quatre points sur sept coups sûrs et deux buts sur balles en seulement trois manches et deux tiers.

Milton Bradley et Derrek Lee ont tous deux frappé deux coups sûrs et produit deux points dans la défaite.