Nick Stavinoha a produit deux points et marqué celui qui a fait la différence, mercredi, dans un gain de 3-2 des Cardinals de St. Louis contre les Brewers de Milwaukee, qui leur a permis de regagner la première place dans la section Centrale de la Nationale.

Les Cards ont remporté sept victoires à leurs neuf dernières rencontres. Ils n'ont pas accordé plus de trois points par match lors de cette séquence.

Le partant des Cards, Todd Wellemeyer (5-4), et l'enclos ont démontré pourquoi la formation du Missouri présentait la meilleure moyenne de points mérités des majeures à 3,58.

Wellemeyer a été solide pour une deuxième sortie consécutive et cinq releveurs ont lancé les trois dernières manches et deux tiers sans accorder de points pour préserver cette victoire. Le partant des Cards a alloué deux points sur six coups sûrs et un but sur balles en plus de retirer cinq frappeurs sur des prises. Ryan Franklin a complété ce match pour son 12e sauvetage de la campagne.

Manny Parra (3-6) a subi le revers. En six manches et deux tiers, il a accordé trois points sur sept coups sûrs et cinq buts sur balles. Il a aussi retiré six frappeurs sur des prises.