Bill Hall a mis fin à une léthargie de 1 en 28 en frappant un simple bon pour un point après deux retraits en 10e, lundi, pour procurer une victoire de 1-0 aux Brewers de Milwaukee face aux Cardinals de St. Louis.

Les deux partants ont été superbes. L'as des Cards Chris Carpenter a été parfait pendant six manches, tandis que son vis-à-vis Yovani Gallardo n'avait toujours pas accordé de coup sûr au moment d'amorcer la sixième.

Carpenter a finalement quitté après huit manches. Il n'a alloué que deux coups sûrs et a retiré 10 frappeurs sur des prises. Gallardo a aussi lancé huit manches, allouant deux coups sûrs et quatre buts sur balles pour six retraits sur trois prises.

En 10e, Casey McGehee a amorcé la manche en atteignant le premier coussin à la suite de l'erreur du troisième-but Brian Barden. Prince Fielder a reçu un but sur balles intentionnel un retrait plus tard et retiré au deuxième sur l'optionnel de Mike Cameron.

Après que Cameron se soit rendu au deuxième à la suite de l'indifférence de la défensive, Hall a frappé une flèche au champ centre-droit avant de rapidement se rendre au premier, puis directement dans l'abris.

Carlos Villanueva (2-3) a mérité la victoire. Kyle McClellan (2-2) a lancé la dernière manche et deux tiers et a subi le revers même si le seul point marqué dans cette rencontre n'était pas mérité.