La recrue Jordan Zimmermann a lancé pendant six manches et les Nationals de Washington ont défait les Braves d'Atlanta 3-2, au cours d'une rencontre marquée par de nombreux arrêts causés par la pluie, lundi.

Cette victoire était la première de Zimmermann à son premier match en carrière dans les ligues majeures.

Zimmermann (1-0) a accordé deux points et six coups sûrs, avec trois retraits au bâton et un but sur balles.

La foule était estimée à 12 473 personnes, soit la plus basse de l'histoire de la concession depuis qu'elle a déménagé de Montréal à Washington.

Plusieurs ondées durant l'après-midi et la soirée ont retardé le début de la rencontre de deux heures et 10 minutes. Il y a également eu un arrêt de 33 minutes en huitième manche, et seulement une douzaine de partisans étaient toujours présents lorsque Joel Hanrahan a mis fin au match en récoltant son premier sauvetage en trois occasions.

Jesus Flores a produit deux points aux dépens de Derek Lowe (1-1).

Matt Diaz a par ailleurs claqué une longue balle pour les Braves.