Ricky Romero a été solide pendant sept manches et Lyle Overbay a produit le seul point de la rencontre, dimanche, à l'occasion d'un gain de 1-0 des Blue Jays de Toronto contre les Athletics d'Oakland.

Romero (2-0) a enregistré six retraits sur des prises, un sommet en carrière, en plus de limiter les A's à quatre coups sûrs et deux buts sur balles. Il a abaissé sa moyenne de points mérités à 1,71. Scott Downs a été parfait en huitième, puis B.J. Ryan a complété la rencontre pour venir empocher un deuxième sauvetage en trois occasions.

Lyle Overbay a cogné un simple qui a permis à Kevin Millar de venir croiser le marbre en deuxième manche, ce qui s'est avéré suffisant pour la victoire.

Dallas Braden (1-2) a alloué ce point, de même que cinq coups sûrs en sept manches et un tiers. L'artilleur des Athletics a ainsi connu la plus longue sortie de sa carrière.