Un double de trois points de Dan Uggla en cinquième manche a rompu une égalité de 2-2 et a permis aux Marlins de la Floride d'inscrire une victoire de 6-4 aux dépens des Nationals de Washington, mercredi, balayant ainsi leur première série de la saison.

John Baker a aussi produit deux points à l'aide de deux simples pour les Marlins, qui se retrouvent avec une fiche de 3-0 pour la deuxième fois de leur histoire seulement. La première était en 1997, alors que les Marlins avaient remporté leur premier titre en Série mondiale.

Le partant Chris Volstad (1-0) a permis deux points - un mérité - sur deux coups sûrs et quatre buts sur balles en cinq manches de travail. Il a obtenu sept retraits sur des prises. Matt Lindstrom a sauvegardé un premier match cette saison, même s'il a accordé un but sur balles avec les coussins tous occupés à Adam Dunn. Il a finalement eu besoin de 32 lancers pour se sortir d'impasse.

La défaite a été portée à la fiche de Daniel Cabrera (0-1). En six manches, Cabrera a accordé cinq points sur sept coups sûrs et deux buts sur balles. Il a retiré quatre frappeurs sur trois prises.