Dominique Rollin a terminé dans le peloton d'une étape sans histoire, jeudi, au troisième jour du Tour cycliste d'Oman.

Vainqueur de la première étape du Tour mardi, le Néerlandais et ancien coéquipier du Québécois, Theo Bos (Rabobank), s'est imposé au sprint au terme des 208 kilomètres de course amorcée et termineé dans la ville de Sur.

Rollin, de la Française des Jeux, a terminé au 92e rang, dans le même temps que le vainqueur. Au classement général, le Bouchervillois est à égalité avec 46 autres coureurs en 27e place, à 17 secondes de l'Australien Matthew Goss (HTC - Highroad), qui détient une mince avance de 2 secondes sur l'Italien Daniele Bennati (Leopard - Trek).

La quatrième étape, longue de 157 kilomètres, sera disputée vendredi entre l'Université Sultan Qaboos et Jabal al Akhdhar.