Le Canadien Eric Lamaze a conclu sa saison avec une deuxième place lors du Grand prix Rolex de la Coupe du monde, dimanche.

Le médaillé d'or olympique a conclu son parcours sur son cheval Hickstead en 32,65 secondes lors de l'épreuve avec barrage. Le Français Kevin Staut a remporté l'or grâce à un temps de 32,50 s sur Silvana de Hus. Les Suédois Rolf-Goran Bengtsson et Quintero La Silla ont terminé à égalité au troisième rang en 32,88 secondes.

Lamaze a mentionné qu'il était heureux de terminer l'année sur une bonne note. Il s'est dit particulièrement content de l'expérience acquise par ses chevaux.

Genève était le quatrième et dernier arrêt de Lamaze sur le circuit intérieur. Il a pris part aux compétitions à Maastricht, Bruxelles et Paris.