Le marathon de Boston acceptera les inscriptions de 9000 coureurs supplémentaires l'an prochain.

Ça portera à 36 000 le nombre de participants, qui comprendront notamment les 5633 coureurs qui n'ont pu compléter l'épreuve plus tôt cette année en raison des attentats perpétrés au fil d'arrivée. Ce nombre comprendra également ceux qui ont déjà indiqué qu'ils souhaitaient courir pour honorer la mémoire des victimes des attaques, qui ont tué trois personnes et blessé des centaines d'autres.

L'Association athlétique de Boston a indiqué que l'inscription pour la course de 2014 se fera à compter du 9 septembre et qu'elle se poursuivra pendant toute la semaine. Ceux qui afficheront les meilleurs chronos auront la priorité.