(Dallas) John Klingberg a marqué à 17 : 02 en prolongation et les Stars de Dallas ont gagné 2-1 contre Nashville, éliminant ainsi les Predators en six matchs, au premier tour.

Alexander Radulov a refilé à Klingberg au cercle droit, puis ce dernier a mis fin au débat avec un tir des poignets.

Les Stars vont affronter les Blues de St. Louis en deuxième ronde. Le tout commencera au Missouri. Dallas n’a pas franchi le deuxième tour depuis 2008.

Les Predators et les Stars étaient à égalité 1-1 après les trois périodes réglementaires.

Austin Watson, avec son premier but des séries, a permis aux Predators d’ouvrir la marque à 5 : 47 de la première période. P. K. Subban a mérité une aide sur le jeu.

Les Stars ont égalé le score grâce au premier but de Blake Comeau à 5 : 20 de la période médiane.

Alors qu’il restait 1 : 53 à écouler à la troisième période, Comeau a été pris en défaut pour avoir fait trébucher mais les Stars ont tenu le coup pour pousser la rencontre en prolongation.

Au fil des 60 premières minutes de jeu, les Predators ont récolté 40 tirs vers Ben Bishop tandis que Pekka Rinne a fait face à 37 rondelles.

Rinne a finalement fait 49 arrêts, trois de plus que Bishop.