Ryan Miller a réalisé 24 arrêts pour récolter son deuxième jeu blanc de la saison, son 14e en carrière, et Thomas Vanek a amassé un but et une aide dans un gain de 3-0 des Sabres de Buffalo contre les Islanders de New York, hier.

Derek Roy et Paul Gaustad ont aussi marqué pour aider les Sabres (9-2-1) à rebondir après une défaite de 5-0 infligée par ces mêmes Islanders samedi, à Long Island.

Les Sabres n'ont accordé que 24 buts cette saison, un sommet dans la LNH.

Les Islanders (5-5-5) ont vu leur série de victoires s'arrêter à quatre. Les New-Yorkais tentaient d'aligner cinq gains pour la première fois depuis une série de six victoires en février 2008.

À Newark, au New Jersey, Niclas Bergfors a marqué deux fois en avantage numérique pour aider les Devils à vaincre les Capitals de Washington, 3-2. Les deux buts de Bergfors ont été marqués en 3:50 en troisième période. Il a d'abord brisé une égalité de 1-1 à 11:20.