L'Intrépide de Gatineau a divisé les honneurs de son week-end à Jonquière avec une victoire de 4-1 samedi suivi d'une défaite de 6-5 hier après-midi.

Samedi, Rock Régimbald a mené la charge avec deux buts. À chaque fois, ses filets ont été préparés par Nicolas Larocque-Marcoux qui a également contribué au but d'Anthony Fortugno. Mathieu Girard avait ouvert la marque pour l'Intrépide dont la cage a été habilement défendue par Charles-André Pelletier.

Hier, les Élites n'ont pas mis de temps à prendre le contrôle du match. En 12 minutes, ils avaient pris les devants 4-2 et chassé le gardien partant de l'Intrépide, Steve Carrey. Le changement de gardien n'a rien réglé dans l'immédiat. Trois minutes après la rentrée de Charles-André Pelletier, les Élites ont pris les devants 5-2. Après une période, les locaux menaient 23-10 au chapitre des tirs au but !

Le mal était déjà fait

L'Intrépide a malgré tout tenté une remontée grâce aux filets de Nicolas Nolet, Rock Régimbald et Nicolas Larocque-Marcoux, mais le mal était déjà fait et les Gatinois se sont finalement inclinés par la marge d'un but. Charles-Antoine Roy et Mathieu Pacheco ont marqué les deux autres buts de l'équipe en première période.

Dans le camp des Élites, Christophe Tremblay a été dominant en récoltant un tour du chapeau en plus d'ajouter une passe.

Les Gatinois conservent maintenant une fiche de trois victoires contre une défaite après quatre matches cette saison. Les Élites ont porté leur fiche à 2-1-1.