Les Saguenéens de Chicoutimi ont poursuivi leur calendrier préparatoire en encaissant un deuxième revers en autant de soirs, hier, à La Tuque. Ils ont été vaincus 6-4 par les Cataractes de Shawingan.

Une poussée de trois buts en dernière période a tranché le débat en faveur des Cataractes.

"Shawinigan a pris une avance de 3-1 en première période, mais nous sommes revenus avec trois buts sans réplique en deuxième, a raconté l'entraîneur Richard Martel. À leur tour, les Cataractes ont marqué trois fois en troisième période.

"J'ai quand même vu de belles choses pendant ce match. J'ai aimé le travail de Michaël Nolet à la ligne bleue. Il a bien utilisé son physique. Dominic Jalbert a également bien joué, tout comme Guillaume Rousseau. En attaque, les gars ont assez bien travaillé".

Joël Champagne a été le plus productif dans le camp des Saguenéens. Il a inscrit un but et deux passes. Olivier Ouellet, David Bouchard et Christopher Guay ont également trouvé le fond du filet.

Philippe Paradis, un attaquant natif de Normandin qui devrait jouer un rôle important avec les Cataractes pendant la prochaine saison, a pour sa part conclu la rencontre avec une mention d'assistance. Il a participé au but gagnant marqué par Cédric Lalonde-McNicoll, en avantage numérique, avec seulement une minute à jouer. La veille, Paradis avait amassé deux buts et une passe face aux Voltigeurs de Drummondville.