Le club espagnol du FC Séville a remporté le tournoi amical de pré-saison de Moscou, en battant dimanche en finale le Lokomotiv Moscou, qui organisait la compétition, sur le score de 3 à 0.

Les Espagnols ont ouvert le score dès la 4e minute grâce à une tête de l'Ivoirien Romaric, avant que son compatriote Arouna Koné ne double la mise également de la tête moins de vingt minutes plus tard (23, 2-0).

Les Russes auraient pu revenir au score avant la mi-temps sur penalty mais le gardien andalou Javi Varas a stoppé la tentative de David Mudjiri. En fin de match, l'Uruguayen Chevanton a parachevé le succès mérité du FC Séville en marquant le troisième but (82, 3-0).

Plus tôt dans l'après-midi, lors du match pour la 3e place, l'équipe anglaise de Chelsea avait écrasé les Italiens de l'AC Milan 5 à 0, grâce à un quadruplé du Français Nicolas Anelka.

Frank Lampard avait commencé le festival des Blues dès la 3e minute sur coup-franc, avant qu'Anelka ne fasse trembler les filets à quatre reprises, deux fois durant chaque mi-temps (8, 18, 51, 58), grâce notamment à deux centres de son compatriote Florent Malouda.