Ubaldo Jimenez a alloué quatre coups sûrs et lancé le premier match complet de sa carrière, mardi soir, et les Rockies du Colorado ont corrigé les Dodgers de Los Angeles par la marque de 10-1.

Jimenez (6-9) a permis aux releveurs de l'équipe de bénéficier d'une journée de congé fort bénéfique après la défaite de 16-10, lundi soir, durant laquelle les artilleurs de relève de l'équipe ont dû lancer pendant huit manches et deux tiers.

Jimenez, qui a mérité une cinquième victoire à ses sept derniers départs, a retiré 13 frappeurs consécutifs à un certain moment de la rencontre, et 15 des 16 premiers frappeurs à lui faire face.

Le seul point des Dodgers a été le résultat d'un circuit de Matt Kemp en neuvième manche.

Brad Hawpe a mené l'attaque des Rockies avec trois coups sûrs, dont son 16e circuit de la saison, et Jeff Baker a ajouté quatre coups sûrs. Les Rockies ont terminé le match avec 18 coups sûrs après en avoir obtenu 20 lundi soir.

Rappelé du niveau AA avant le match, Clayton Kershaw (0-3) a concédé cinq points et 10 coups sûrs en trois manches complètes de travail.