C’est parti pour un quatrième été au Parasol, le bien-aimé restaurant éphémère du Maïs, auquel on accède par la ruelle arrière.

Publié le 16 juin 2019
Iris Gagnon-Paradis
Iris Gagnon-Paradis La Presse

L’endroit organise un BBQ d’ouverture aujourd'hui de 17 h à 22 h, dans la ruelle, en compagnie du chef Gabriel DeRossi (qui a été sous-chef à In De Wulf, établissement étoilé belge aujourd’hui fermé).

Puis, dès le 20 juin, on s’y rend du jeudi au lundi pour profiter d’une inventive cuisine de saison, où la cuisson au BBQ de charbon est à l’honneur dans de petites assiettes mettant de l’avant les légumes et produits locaux.

Comme l’an dernier, le chef du Maïs, William Cody, sera en cuisine et, à l’avant, le sommelier William Saulnier (Hoogan & Beaufort, Pineau) officiera.

Un nouveau classique de l’été montréalais dont il faut profiter au moins une fois durant la belle saison ! Téléphone : 438 393 0900.

https://www.parasolbaravin.com