Nous vous avons déjà parlé dans ces pages du boom gastronomique qui s’opère actuellement à Laval. Un autre exemple : l’ouverture, il y a deux semaines, d’un Lucille’s au Carrefour Laval.

L’endroit, sous l’égide du chef exécutif Mark Gaffney, compte deux adresses à Montréal, le Lucille’s Oyster Dive, qui régale depuis 11 ans dans NDG les amateurs de cuisine de bord de mer, et la Brasserie Lucille’s, située à Westmount.

Le Lucille’s Laval dit combiner le meilleur des deux établissements dans un immense restaurant de 280 places, comptant une terrasse chauffée trois saisons.

Sur place, on commande des classiques comme le lobster roll, le fish & chips ou la pieuvre grillée, et on se laisse inspirer par le bar à fruits de mer crus, qui propose évidemment des huîtres, à 1 $ en tout temps.

Plats à emporter et comptoir de service rapide complètent l’offre. Un arrêt obligé au cours de votre prochaine virée de magasinage !

http://laval.lucillesoyster.com/