Accueillir ses invités à Pâques avec un cocktail, voilà qui est inusité ! Surtout si la boisson contient du chocolat. L’idée va les enchanter à coup sûr.

Et pour préparer un cocktail pascal, les produits de Ms. Better’s sont parfaits. L’entreprise de Vancouver élabore une multitude d’amers (bitters), dont un au chocolat.

Les ingrédients utilisés sont bios et quelques traits suffisent pour ajouter un concentré d’arômes chocolatés à la boisson.

Ce cocktail inspiré du classique Hotel Georgia est simple à réaliser et énergisant. Dans un mélangeur (shaker), on verse du gin (1,75 once), du jus de citron frais (1 once), 20 ml de sirop cacao et betterave des Charlatans, deux traits d’amer au chocolat Ms. Better’s et un blanc d’œuf.

Après avoir bien frappé avec de la glace, on filtre dans un joli verre et on ajoute quelques morceaux de chocolat râpé sur la mousse.

Vous préférez sans œuf ? Ms. Better’s a conçu un émulsifiant à base d’extraits botaniques qui permet de créer une mousse sans utiliser de blanc d’œuf. On peut enfin préparer des mélanges véganes.

https://vinumdesign.com/fr/boutique/emulsifiant-miraculeux-ms-betters/

http://msbetters.com/fr/produits/bitters/bitters-moussants/mulsifiant-miraculeux

https://www.lescharlatans.com/fr/produits/48413nvqa71yi06qw3v154c4rujo3w