Une longue table érigée dans un cadre champêtre bucolique. Des produits d’exception qui mettent en vedette un producteur local, en association avec des chefs, dans le pur esprit de la ferme à la table.

Voilà l’idée derrière Outstanding in the Field, un événement gourmand ambulant fondé par Jim Denevan en 1999.

Pour sa tournée 2019, qui l’amène de la Californie au Midwest américain en passant par l’Europe, le populaire événement s’arrêtera pour une journée au Québec, à Port-au-Persil, dans la région de Charlevoix, le 25 août.

Pour l’occasion, c’est la Ferme des Quatre-Temps qui sera à l’honneur, et ses produits – production maraîchère diversifiée et agneaux élevés sur pâturage – seront sublimés par les chefs Sylvain Dervieux et Émile Tremblay des Faux-Bergers, à Baie-Saint-Paul.

Une expérience unique qui a un prix (354 $CAN) et qui comprend un tour de la ferme, l’apéro, un repas quatre services et ses accords de vins.

Il reste encore quelque billets en ligne.

http://www.outstandinginthefield.com/event/20f9655b361a7e773423085029f6c216