Dimanche, on jasera pain, bière et tortillas dans le cadre de l’événement Le goût du grain. Cette année — la quatrième —, la grande célébration du grain sous toutes ses formes se déroule au Tricot principal, café et espace pour événements situé dans le Mile-Ex.

Ève Dumas Ève Dumas
La Presse

Elle réunira des passionnés de céréales du Québec, de l’Ontario, du Vermont et du Maine.

Bien plus qu’une série de tables rondes et de conversations de geeks sur les bienfaits de la farine moulue à la minute, Le goût du grain est une journée de démystification de ces véhicules à gluten malmenés !

Elle s’inscrit également dans l’épanouissement d’un système alimentaire plus durable. La journée bien éducative sera suivie par une soirée festive au restaurant Manitoba, avec Simon Mathys et les chefs invités Benjamin Mauroy Langlais (Le Petit Mousso), Jessica Noël (Mon Lapin), Janice Tiefenbach (Elena) et Fabrizia Rollo (Fabrizia).

Dimanche au Tricot principal, 6666, rue Saint-Urbain, à Montréal.

https://www.eventbrite.ca/e/le-gout-du-grain-2019-a-taste-for-grain-2019-tickets-60641019923