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Articles du 8 septembre 2005
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(15h56) Confiture de fraises aux agrumes sans cuisson -
(15h53) La récolte du cassis sur l'île d'Orléans -
(15h50) Le cassis: petits grains de charme... -
(15h37) Tombez dans les pommes, poires, pêches, prunes? -
(15h28) Escapade dans les vergers -
(15h24) La tarte Tatin pour célébrer la saison des pommes -
(15h18) L'art de la tarte aux pommes -
(15h16) Tarte aux pêches à l'ancienne -
(15h14) Tarte campagnarde aux pommes, à l'érable et aux noix -
(15h13) Tartinade aux agrumes et aux poires -
(10h58) Les gourmands ont rendez-vous à Rougemont -
(15h07) La saison des pommes dans la région de Québec -
(15h03) Pommes farcies au riz et aux fruits -
(15h02) Poires confites -
(14h57) Des poires japonaises dans votre jardin -
(14h53) Poires et épices: une délicieuse association -
(14h48) Le péché des pêches -
(14h46) Conserves de pêches au brandy -
(14h44) Histoires de pêches -
(14h38) La McIntosh toujours grande favorite des Québécois -
(14h36) Marmelade de pommes -
(14h34) Gelée de pommes et de piments rouges épicée -
(14h27) Escapade dans les Basses-Laurentides -
(14h24) Confiture de pêches grand-mère -
(14h23) Confiture de pommes au brandy -
(14h21) Confiture aux pêches et aux prunes -
(14h19) Confiture aux pêches et aux ananas -
(14h03) Confiture de pêches en cinq saveurs -
(14h01) Chutney aux pêches épicé -
(13h59) Chutney d'automne léger -
(13h58) Beurre de poires au miel -
(13h52) Beurre de pêche à l'Amaretto -
(13h49) Principes à respecter pour une mise en pot sécuritaire -
(13h43) Dans les petits pots... -
(13h37) L'abondance en conserve