Au revoir, Baldwin, bonjour, Henrietta !

Le chef Éric Dupuis (à gauche) de la... (PHOTO IVANOH DEMERS, LA PRESSE)

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Le chef Éric Dupuis (à gauche) de la Taverne Dominion et Alexandre Baldwin, qui est aussi derrière le Balsam Inn.

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Fermé depuis la fin du mois de septembre, le Baldwin Barmacie a laissé de nombreux fidèles de l'endroit en deuil après 10 ans d'activité.

Mais Alexandre Baldwin, aussi derrière la Taverne Dominion et le Balsam Inn, avait envie d'un endroit qui représentait davantage ses goûts de jeune papa : « Ma façon de sortir a un peu changé. J'avais envie d'apporter d'autres produits qui m'intéressent plus, d'autres types de cocktails, du vin », énumère-t-il.

Place donc au Henrietta, un bar qui servira un court menu d'inspiration portugaise, imaginé par le chef Éric Dupuis de la Taverne Dominion.

Tout en sirotant un vin nature, on pourra y manger une bouchée dans un tout nouveau décor aux accents légèrement rétro, évoquant les années 60 tout en restant moderne.

Ouverture prévue au début du mois de décembre.

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