Restaurants

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Le Snack du Village: une cantine au pied du fleuve

Pour son quatrième été, le Village au Pied-du-Courant propose aux visiteurs une cantine où se régaler, les pieds dans le sable. »

Photo fournie par le projet Possibles

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Le retour du Parasol

Après un premier été réussi, le Parasol, bar à vin «pop-up» du Maïs, remet ça... »

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Restos: les nouveautés de l'été

Enfin les vacances! Gastronome averti et épicurien curieux, vous désirez partir... »

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Madame Bovary: Flaubert à Boucherville

J'avoue que je trouve le nom de ce restaurant, Madame Bovary, plutôt audacieux,... »

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Cuisine - Restaurants

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  • Madame Bovary: Flaubert à Boucherville

    Madame Bovary: Flaubert à Boucherville

    J'avoue que je trouve le nom de ce restaurant, Madame Bovary, plutôt audacieux, sachant que le... »

  • Blumenthal: un nouveau classique au Quartier des spectacles

    Blumenthal: un nouveau classique au Quartier des spectacles

    Je ne suis pas certaine d'aimer le couloir d'activités des commanditaires du festival des... »

  • GaNaDaRa: un coréen hyper populaire

    GaNaDaRa: un coréen hyper populaire

    Je dis souvent, à qui veut l'entendre, que le rôle de la critique de restaurant, selon moi, n'est... »

  • Où manger quand on sort au festival?

    Où manger quand on sort au festival?

    La saison des festivals est lancée. Notre critique gastronomique vous suggère quelques adresses... »

  • Les conseils de Gordon Ramsay pour une visite au restaurant

    Les conseils de Gordon Ramsay pour une visite au restaurant

    Évitez les plats hors carte, méfiez-vous des plats affublés de superlatifs et n'hésitez pas à... »

  • Agrikol: voilà l'été

    Agrikol: voilà l'été

    Je suis allée dans ce restaurant de la rue Amherst alors que le printemps maussade nous déversait... »

  • C'est parti pour les Terrasses Bonsecours !

    C'est parti pour les Terrasses Bonsecours !

    C'est l'une des terrasses les plus courues en ville et on comprend facilement pourquoi avec son... »

  • Elda: un zinc et une atmosphère

    Elda: un zinc et une atmosphère

    J'écoutais l'autre jour à la radio un critique gastronomique américain parler de son métier. De la... »

  • Koa Lua: les poke de Montréal

    Koa Lua: les poke de Montréal

    J'ai fait la connaissance des poke (prononcer po-ké) quand j'étais en reportage en Californie l'an... »

  • Poutine de tsar

    Poutine de tsar

    Vladimir Poutine... voilà un nom, sans aucun doute, qui attire l'attention! »

  • Brasserie Lucille's: mer et terre

    Brasserie Lucille's: mer et terre

    De toutes les questions qu'on se fait poser quand on fréquente un peu trop les restaurants, je n'en... »

  • Hakim Rahal aux Touilleurs

    Hakim Rahal aux Touilleurs

    Voilà une belle idée : le dernier jeudi du mois, Les Touilleurs s'associent avec le festival YUL... »

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Trouver un resto

Découvrez la nouvelle carte des restos

Pour savoir où manger à Montréal et dans les environs. »

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Mirella Amato: de l'opéra à la bière

L'opéra peut mener à tout. Même à la bière. Parlez-en à la... »

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