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Bethlehem XXX: artiste aux fourneaux

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PHOTO OLIVIER PONTBRIAND, LA PRESSE

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Cuisine - Restaurants

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    La Chronique est une institution. Ouvert en 1995 par Marc De Canck, chef d'origine belge issu d'une... »

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  • Chez Bouffe: passer à l'Est

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    Bon, d'accord, nous n'avons pas fait tous les restos japonais de la Rive-Sud : mais après avoir... »

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    Après les bistros, c'est la pizza qui fait maintenant jaser à Québec. De Nina, la napolitaine, à... »

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    Le Balnéa n'est pas d'abord un restaurant. Vous le connaissez. C'est un spa. Un lieu magique où se... »

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    C'est un (autre) de ces restaurants qui auraient pu s'appeler Les copains d'abord, si le nom... »

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    Tuk Tuk: la Thaïlande à bon prix

    La cuisine thaïlandaise est extraordinaire. Dix jours en Thaïlande l'an dernier pour un reportage... »

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    Café Via Dante: un petit coin d'Italie

    Il y a des repères de la Petite-Italie qui se passent de présentations, comme l'église... »

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