Restaurants

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L'Atelier Joël Robuchon ouvre ses portes à Montréal

Dans quelques minutes il sera midi et «le chef le plus étoilé au monde», Joël Robuchon, avoue candidement qu'il n'a pas mangé de petit déjeuner ce matin-là et n'a pas dîné la veille non plus, soit... »

PHOTO LA PRESSE CANADIENNE

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Yvan Lebrun, cuisinier de l'année selon Gault & Millau

C'est hier soir à Québec que Gault & Millau a annoncé le lancement de son... »

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La folie du poke chez Koa Lua

Le poke - ce plat originaire d'Hawaii composé de riz, de cubes de poisson cru... »

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Restaurant Légende: nordicité apprivoisée

En cette saison morose où les arbres ont perdu leurs feuilles et les marchés... »

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Cuisine - Restaurants

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  • Restaurant Légende: nordicité apprivoisée

    Restaurant Légende: nordicité apprivoisée

    En cette saison morose où les arbres ont perdu leurs feuilles et les marchés publics, la plupart de... »

  • Brit & Chips x 3

    Brit & Chips x 3

    Le restaurant Brit & Chips a célébré récemment l'ouverture officielle de sa troisième succursale. »

  • Thaï Sep: coup de coeur laotien

    Thaï Sep: coup de coeur laotien

    J'ai déposé mes baguettes et j'ai regardé mon ami Robert Beauchemin, un des globe-trotters... »

  • Zero8: service public

    Zero8: service public

    Proposer une cuisine de bistro totalement exempte des neuf familles d'allergènes les plus courants?... »

  • Restaurant 3734: poulet pas prétentieux

    Restaurant 3734: poulet pas prétentieux

    Depuis la fermeture de la Rôtisserie Laurier, j'erre à la recherche de bon poulet grillé. Il y a... »

  • Ê.A.T.: restaurant révolutionnaire?

    Ê.A.T.: restaurant révolutionnaire?

    La description du restaurant, sur le site web, commence ainsi: «Être Avec Toi (Ê.A.T.) est un... »

  • Les Enfants Terribles: ketchup et huile de truffe

    Les Enfants Terribles: ketchup et huile de truffe

    La soirée, un petit mercredi pas spécial, a commencé par une annonce à la porte: il faudra une... »

  • Tout le monde aime John Bil

    Tout le monde aime John Bil

    Bien des gens connaissent Joe Beef, Liverpool House, la Cabane Au pied de cochon et M. Wells (à New... »

  • Restos: bienvenue aux groupes, mais...

    Restos: bienvenue aux groupes, mais...

    C'est le 30e anniversaire de votre meilleure amie ou la fête de retraite de votre père.... »

  • La Tannerie: à peaufiner

    La Tannerie: à peaufiner

    Un nouvel apportez-votre-vin qui établit ses pénates dans un chouette local... »

  • Hvor: dégustation sans filet à Griffintown

    Hvor: dégustation sans filet à Griffintown

    Ce restaurant s'appelle Hvor, ce qui signifie «où» en danois. On retiendra de ce choix le désir... »

  • Foiegwa: nouveau noctambule à Saint-Henri

    Foiegwa: nouveau noctambule à Saint-Henri

    J'avoue que j'ai rigolé en apercevant le nom de ce restaurant à l'orée de Saint-Henri, cet été, et... »

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Founders Brewing Company: des bières qui ont de la gueule

«On fait des bières différentes. Big, bold beers», dit Laura... »

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