Recettes

liste:635:liste; boite:489458:box; tpl:630_Manchettes.tpl;

Viande et poisson

Dans le hot-dog

Voici trois garnitures originales à servir avec le pain et la saucisse de votre choix. Nous aimons bien le frankfurter et le wiener (bio) des Fermes Valens, vendus dans plusieurs magasins d'aliments... »

Photo Olivier Jean, La Presse

Gourmand

Êtes-vous fraise ou framboise?

Le grand dilemme de l'été ! Pour vous aider à faire votre choix, nous avons... »

Autres alcools

Recette: deux cocktails à base de cachaça

Qui dit cachaça, dit caïpirinha. Ce cocktail est la boisson fétiche des... »

Recettes

Envie de cuisiner à la bière?

Voici quatre recettes tirées des livres Les recettes Unibroue et... »

la liste:5226:liste;la boite:489234:box

Viande et poisson >

la liste:5224:liste;la boite:489229:box

Dessert >

la liste:5227:liste;la boite:489238:box

Salade >

la liste:5228:liste;la boite:489248:box

Pâtes >

la liste:5225:liste;la boite:489230:box

Soupe >

la liste:5223:liste;la boite:488507:box

Trouver une recette

Trouver une recette

Trouvez facilement une recette par ordre alphabétique »

la liste:498:liste;la boite:508421:box

Cuisine>

Un champ, cinq chefs, 200 convives à Deschambault-Grondines

Un repas gastronomique servi en pleine nature alors que le soleil... »

la liste:4591:liste;la boite:415560:box

Trouver un resto

Découvrez la nouvelle carte des restos

Pour savoir où manger à Montréal et dans les environs. »

la liste:641:liste;la boite:452644:box

Restaurants>

Sur la route: Antidote Foodlab, classiques réinventés à Sherbrooke

Ce ne sont pas les tables servant le pâté chinois réinventé et le... »

la liste:1201:liste;la boite:3639:box

Vins>

Blanc du Priorat

La région du Priorat dans le nord-est de l'Espagne est réputée pour... »

la liste:9120:liste;la boite:1629897:box

Bière de la semaine>

Redécouvrir la St-Ambroise Abricot

La Brasserie McAuslan, qui lance rarement de nouveaux produits, offre... »

la liste:9119:liste;la boite:1629884:box

Terroir>

Appellation contrôlée: tout un casse-tête

«Paysan», «fumé à l'ancienne», «traditionnel», «fermier»... Du jambon... »

publicité

Les plus populaires : Vivre

Tous les plus populaires de la section Vivre
sur Lapresse.ca
»

Question du jour

Dans un reportage publié samedi dans La Presse+, Denis Fournier, un spécialiste de la faune, déplore que des gens donnent de la nourriture aux ratons laveurs qui vivent dans le parc du Mont-Royal. Ainsi rassasiées, les bêtes souffrent d'embonpoint et deviennent agressives quand on ne leur donne rien. Vous arrive-t-il de donner de la nourriture aux animaux sauvages vivant dans votre environnement?

CONTRIBUEZ >

Vous avez assisté à un évènement d'intérêt public ?

Envoyez-nous vos textes, photos ou vidéos