En vrac

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Cuisine - En vrac

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  • L'ail noir à la conquête du marché français

    L'ail noir à la conquête du marché français

    Dans l'assiette, cette pépite couleur charbon à la texture fondante et caramélisée a de quoi... »

  • Dans les Vosges, les dernières fèves artisanales sortent de terre

    Dans les Vosges, les dernières fèves artisanales sortent de terre

    Dans leur petit atelier des Vosges, dans l'est de la France, Christel et Muriel Nex sont depuis... »

  • Plats pour emporter: SOS retardataires

    Plats pour emporter: SOS retardataires

    Dans la vie, il y a toutes sortes de gens différents, et 2016 nous l'a bien fait comprendre. Il y a... »

  • Recevoir avec le potluck

    Recevoir avec le potluck

    Parce qu'il est convivial, le repas-partage, communément appelé potluck, gagne en... »

  • Histoires de gâteaux de Noël: la gâterie raisonnable

    Histoires de gâteaux de Noël: la gâterie raisonnable

    Tout le monde connaît le panettone, auquel des boulangeries et pâtisseries artisanales, comme Hof... »

  • Le kaki: une touche d'exotisme en hiver

    Le kaki: une touche d'exotisme en hiver

    Il a la forme d'une tomate, le teint d'une orange et n'a de kaki que la couleur de son pédoncule!... »

  • Le cipaille décodé

    Le cipaille décodé

    Cipaille, six-pâtes, tourtière, pâté à la viande. Parle-t-on du même et unique plat? Non. S'il est... »

  • Sublime cipaille

    Sublime cipaille

    C'est un plat presque légendaire, qui orne les tables depuis les premiers temps de la... »

  • Noël sans viande

    Noël sans viande

    On ne devient pas végétarien ou végétalien à Noël, c'est sûr! Mais pour ceux et celles qui le sont... »

  • Apprivoiser la dinde

    Apprivoiser la dinde

    Marie-Pier Morin, chef de cuisine à la Petite Maison, nous offre quelques rappels et conseils pour... »

  • Boules d'énergie: un concentré de bonnes choses!

    Boules d'énergie: un concentré de bonnes choses!

    Pratiques, saines et délicieuses, les boules d'énergie constituent la collation idéale. Nous... »

  • Aimée Wimbush-Bourque: la cuisine des enfants

    Aimée Wimbush-Bourque: la cuisine des enfants

    Cuisiner en famille, pour Aimée Wimbush-Bourque, cela va de soi: elle en a fait sa devise, tous les... »

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