En vrac

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Cuisine - En vrac

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  • Par amour de la pomme

    Par amour de la pomme

    Beaucoup de gens aiment les pommes, qu'ils cueillent eux-mêmes dans l'un des nombreux vergers... »

  • Pommes pratiques

    Pommes pratiques

    Quand les pommes arrivent, l'été s'en va.  Pour se consoler de ce départ toujours trop précipité,... »

  • À la découverte de l'edamame

    À la découverte de l'edamame

    L'edamame est une légumineuse qui a l'avantage de ne pas être pâteuse. C'est une fève de soya... »

  • Du gingembre de l'Outaouais

    Du gingembre de l'Outaouais

    La Presse vous présente des saveurs d'ici  qui méritent d'être (re)découvertes. »

  • Des champignons sauvages dans l'assiette

    Des champignons sauvages dans l'assiette

    L'automne, les champignons foisonnent dans les forêts du Québec et dans les marchés: une mine d'or... »

  • Vivre avec une ado végé

    Vivre avec une ado végé

    Votre enfant vous annonce un beau jour qu'il ne mangera plus de viande. Soudain, la préparation des... »

  • Ail noir, ail d'or

    Ail noir, ail d'or

    Trésor d'Asie, coqueluche des grands chefs du globe, l'ail noir débarque enfin au Québec. Or, non... »

  • Mélisse: un joli nouveau dans le Vieux

    Mélisse: un joli nouveau dans le Vieux

    La première chose qui nous frappe en arrivant chez Mélisse, rue William dans le Vieux-Montréal,... »

  • Pesto à toutes les sauces

    Pesto à toutes les sauces

    Faits d'herbes fraîches et de fringantes fanes de légumes, les pestos de fin d'été évitent le... »

  • Boîtes à lunch: conseils de chefs

    Boîtes à lunch: conseils de chefs

    Trois chefs de restaurants à Montréal, de différentes origines, révèlent leurs astuces pour rendre... »

  • Tomates ancestrales: le triomphe de l'imperfection

    Tomates ancestrales: le triomphe de l'imperfection

    Elles sont charnues, biscornues, énormes, fissurées... Pourtant, tout le monde se les arrache.... »

  • Cantine de minuit: dans les ruelles de Tokyo

    Cantine de minuit: dans les ruelles de Tokyo

    C'est un livre qui se dévore, rapidement, comme un ramen chaud. Surtout si vous connaissez la... »

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