Cuisine

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Restaurants

Tous à la taverne !

Connus pour leurs restaurants gastronomiques qui ont su se hisser parmi les valeurs sûres de la métropole (Le Club Chasse et Pêche, Le Filet, Le Serpent), Hubert Marsolais et Claude Pelletier ont... »

PHOTO EDOUARD PLANTE-FRÉCHETTE, LA PRESSE

Gourmand

Les 50 ans de l'ITHQ: du carré d'agneau au couteau de mer

«Savoir à l'honneur», voilà le grand thème de Montréal en lumière cette année,... »

Gourmand

La baguette magique

Symbole français par excellence, la baguette cogne à la porte de l'UNESCO, à... »

Gourmand

De maître de la baguette à meunier

Le «champion québécois» de la baguette, Martin Falardeau, se lance dans un... »

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Cuisine - En vrac

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    Le b. a.-ba de la citrouille

    Voici quelques trucs et recettes pour apprêter la citrouille (et les courges!). »

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    Sortez vos cocottes, car la saison des braisés arrive à grands pas. Mais avec la viande,... »

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    Dans les boîtes à lunch des chantiers

    Pour les travailleurs de la construction, l'alimentation est primordiale: ils travaillent de... »

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Nos recettes>

Les entrées: salade de betteraves

Préparer des betteraves, c'est salissant. Aussi bien en faire cuire... »

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Découvrez la nouvelle carte des restos

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Le vin... est une drogue!: dans les mots de Jacques Benoit

Jacques Benoit a écrit sur le vin pendant 30 ans. Il a fait le tour... »

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Riz nutritif et pratique

Ce que dit Minute Rice: « Sans agents de conservation » »

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