Cuisine

liste:580:liste; boite:367:box; tpl:630_Manchettes.tpl;

Cuisine

Pâtes à tarte commerciales: le test du goût

Pas le temps ou l'envie de vous lancer dans la confection de pâte à tarte maison? Nous avons demandé à une équipe de l'Académie culinaire de tester à l'aveugle différentes options vendues dans les supermarchés... »

Photo David Boily, La Presse

Déguster

Traiteurs à la rescousse pour la dinde

Pas le temps ou l'envie de cuisiner la dinde à Noël? Plusieurs traiteurs... »

Cuisine

Des légumes pour toute la tablée

Les convives qui ne mangent pas de viande sont de moins en moins rares à se... »

Recettes

Topinambours glacés à l'érable

Recette de David Pellizzari, chef au Lili.Co »

la liste:652:liste

Cuisine - En vrac

 « Précédent  1 | 2 | 3 | 4 | 5  Suivant » 

  • Sous le charme des courges

    Sous le charme des courges

    Avec l'automne vient le temps de cueillir les pommes, mais aussi celui d'aller à la rencontre d'un... »

  • Savez-vous cuire l'ours?

    Savez-vous cuire l'ours?

    Stéphane Monette avait encore l'âge de porter des couches quand il est allé à la chasse pour la... »

  • Dans les boîtes à lunch des chantiers

    Dans les boîtes à lunch des chantiers

    Pour les travailleurs de la construction, l'alimentation est primordiale: ils travaillent de... »

  • Conservation d'épices: comment étirer la sauce

    Conservation d'épices: comment étirer la sauce

    Défraîchies, fades, insipides... Qui ne s'est jamais débarrassé d'un pot d'épices au bout du... »

  • Les huîtres, trésor des Îles-de-la-Madeleine

    Les huîtres, trésor des Îles-de-la-Madeleine

    Les Îles-de-la-Madeleine ont tardé à se lancer dans la culture d'huîtres. Mais c'est désormais... »

  • Appétit pour le pot comestible

    Appétit pour le pot comestible

    Entre la cannelle et la muscade, on retrouvera peut-être une petite ration de marijuana dans... »

  • Par amour de la pomme

    Par amour de la pomme

    Beaucoup de gens aiment les pommes, qu'ils cueillent eux-mêmes dans l'un des nombreux vergers... »

  • Pommes pratiques

    Pommes pratiques

    Quand les pommes arrivent, l'été s'en va.  Pour se consoler de ce départ toujours trop précipité,... »

  • À la découverte de l'edamame

    À la découverte de l'edamame

    L'edamame est une légumineuse qui a l'avantage de ne pas être pâteuse. C'est une fève de soya... »

  • Du gingembre de l'Outaouais

    Du gingembre de l'Outaouais

    La Presse vous présente des saveurs d'ici  qui méritent d'être (re)découvertes. »

  • Des champignons sauvages dans l'assiette

    Des champignons sauvages dans l'assiette

    L'automne, les champignons foisonnent dans les forêts du Québec et dans les marchés: une mine d'or... »

  • Vivre avec une ado végé

    Vivre avec une ado végé

    Votre enfant vous annonce un beau jour qu'il ne mangera plus de viande. Soudain, la préparation des... »

  •  « Précédent  1 | 2 | 3 | 4 | 5  Suivant » 

la liste:635:liste;la boite:370:box

Nos recettes>

Topinambours glacés à l'érable

Recette de David Pellizzari, chef au Lili.Co »

la liste:4591:liste;la boite:415560:box

Trouver un resto

Découvrez la nouvelle carte des restos

Pour savoir où manger à Montréal et dans les environs. »

la liste:641:liste;la boite:452644:box

Restaurants>

1909 Taverne Moderne: l'immense restaurant

Le 1909 Taverne Moderne n'est pas un restaurant comme les autres.... »

la liste:1201:liste;la boite:3639:box

Vins>

Chine: les vins australiens talonnent les vins français

Pour la première fois, la Chine commence à débourser plus d'argent... »

la liste:743:liste;la boite:511:box

Nutrition>

Coconog des Fêtes: pire que le lait de poule

Ce que dit So Delicious: «Boisson saisonnière à la noix de coco». »

publicité

la boite:1600172:box; tpl:300_B73_videos_playlist.tpl:file;

Les plus populaires : Vivre

Tous les plus populaires de la section Vivre
sur Lapresse.ca
»

la liste:5273:liste;la boite:495019:box

Twitter