Cuisine

liste:580:liste; boite:367:box; tpl:630_Manchettes.tpl;

Recettes

Ragoût rassembleur

Il y a de ces plats à Noël que l'on souhaite retrouver sur la table année après année. Le ragoût de boulettes et de pattes de cochon fait partie de ces classiques. S'il rime avec tradition, rien ne... »

Photo Olivier PontBriand, La Presse

Recettes

Ragoût de boulettes et pattes de porc

Une recette un peu longuette qui se cuisine en trois temps. Les pattes de porc,... »

Recettes

Osso buco et boulettes de porc

Voici une recette à cuisiner sous vide, une méthode qui garde les saveurs et... »

Gourmand

Atelier de cuisine: la cerise sur le gâteau

Nos journalistes ont testé pour vous des cours ou des ateliers de cuisine.... »

la liste:652:liste

Cuisine - En vrac

 « Précédent  1 | 2 | 3 | 4 | 5  Suivant » 

  • Le b. a.-ba de la citrouille

    Le b. a.-ba de la citrouille

    Voici quelques trucs et recettes pour apprêter la citrouille (et les courges!). »

  • Petit traité du braisé

    Petit traité du braisé

    Sortez vos cocottes, car la saison des braisés arrive à grands pas. Mais avec la viande,... »

  • Belle recette, résultat ordinaire

    Belle recette, résultat ordinaire

    Quand c'est votre conjoint ou votre mère qui cuisine, c'est systématiquement plus savoureux que... »

  • À la table des philosophes: réfléchir avant de manger

    À la table des philosophes: réfléchir avant de manger

    Dans la pléthore de livres sur la cuisine et l'alimentation qui sont publiés chaque année, celui de... »

  • La crème de Lacrem

    La crème de Lacrem

    Les crèmes glacées ne sont pas forcément l'apanage des mois d'été. Et peut-être que quelques... »

  • Poutine Chef Battle

    Poutine Chef Battle

    Après une édition réussie de la compétition culinaire BATTLEAPPS en avril dernier, qui opposait... »

  • Le melon d'Oka, une variété à découvrir

    Le melon d'Oka, une variété à découvrir

    Le melon de Montréal a fait couler beaucoup d'encre, ces dernières années. Mais le semencier... »

  • Garde-manger: fini le fouillis!

    Garde-manger: fini le fouillis!

    Le garde-manger, cet endroit souvent exigu où l'on déballe l'épicerie, empile les conserves et... »

  • Sept aliments qu'on mange de plus en plus

    Sept aliments qu'on mange de plus en plus

    Voici sept fruits et légumes qu'on mange avec un appétit grandissant. Le hic? Au Canada, la... »

  • Sous le charme des courges

    Sous le charme des courges

    Avec l'automne vient le temps de cueillir les pommes, mais aussi celui d'aller à la rencontre d'un... »

  • Savez-vous cuire l'ours?

    Savez-vous cuire l'ours?

    Stéphane Monette avait encore l'âge de porter des couches quand il est allé à la chasse pour la... »

  • Dans les boîtes à lunch des chantiers

    Dans les boîtes à lunch des chantiers

    Pour les travailleurs de la construction, l'alimentation est primordiale: ils travaillent de... »

  •  « Précédent  1 | 2 | 3 | 4 | 5  Suivant » 

la liste:635:liste;la boite:370:box

Nos recettes>

Ragoût de boulettes et pattes de porc

Une recette un peu longuette qui se cuisine en trois temps. Les... »

la liste:4591:liste;la boite:415560:box

Trouver un resto

Découvrez la nouvelle carte des restos

Pour savoir où manger à Montréal et dans les environs. »

la liste:641:liste;la boite:452644:box

Restaurants>

1909 Taverne Moderne: l'immense restaurant

Le 1909 Taverne Moderne n'est pas un restaurant comme les autres.... »

la liste:1201:liste;la boite:3639:box

Vins>

Cinq bouteilles pour vos classiques

Il y aura à coup sûr de la dinde et de la tourtière au menu pendant... »

la liste:743:liste;la boite:511:box

Nutrition>

Pâtes surprenantes et nourrissantes

Ce que dit Chickapea Pasta: «Seulement 2 ingrédients: pois chiches et... »

publicité

la boite:1600172:box; tpl:300_B73_videos_playlist.tpl:file;

Les plus populaires : Vivre

Tous les plus populaires de la section Vivre
sur Lapresse.ca
»

la liste:5273:liste;la boite:495019:box

Twitter