Cuisine

liste:580:liste; boite:367:box; tpl:630_Manchettes.tpl;

Cuisine

Pâtes à tarte commerciales: le test du goût

Pas le temps ou l'envie de vous lancer dans la confection de pâte à tarte maison? Nous avons demandé à une équipe de l'Académie culinaire de tester à l'aveugle différentes options vendues dans les supermarchés... »

Photo David Boily, La Presse

Déguster

Traiteurs à la rescousse pour la dinde

Pas le temps ou l'envie de cuisiner la dinde à Noël? Plusieurs traiteurs... »

Cuisine

Des légumes pour toute la tablée

Les convives qui ne mangent pas de viande sont de moins en moins rares à se... »

Recettes

Topinambours glacés à l'érable

Recette de David Pellizzari, chef au Lili.Co »

la liste:652:liste

Cuisine - En vrac

 « Précédent  1 | 2 | 3 | 4 | 5  Suivant » 

  • Les belles bûches de Noël

    Les belles bûches de Noël

    Pour ceux qui n'ont pas le temps de cuisiner leur bûche de Noël, il est toujours possible d'acheter... »

  • Fromages de Noël: le Desneiges aux chanterelles

    Fromages de Noël: le Desneiges aux chanterelles

    Un marchand nous présente un fromage «coup de coeur» à déposer sur la table en fin de repas pour... »

  • Cuisiner aujourd'hui, savourer à Noël

    Cuisiner aujourd'hui, savourer à Noël

    Deux ou trois plats cuisinés maintenant et congelés peuvent faciliter la vie pendant le temps des... »

  • Recevoir avec des miniformats

    Recevoir avec des miniformats

    Peut-être recevez-vous en formule bouchées dans le temps des Fêtes? Il est alors possible de... »

  • Louer sa vaisselle

    Louer sa vaisselle

    Recevoir 30 personnes sans laver la vaisselle, repasser les serviettes de table ou gaspiller des... »

  • Party de pâtés

    Party de pâtés

    À la pâte: l'une des meilleures pâtissières du Québec. À la farce: un chef qui a fait des... »

  • La bible des sauces: tout sur les sauces

    La bible des sauces: tout sur les sauces

    La sauce n'a pas son pareil pour accompagner un mets et requinquer un plat, mais l'inspiration... »

  • Le végé, façon wow!

    Le végé, façon wow!

    La cuisine sans viande suscite un intérêt toujours grandissant. Il ne manque pas de livres de... »

  • Entre deux saisons

    Entre deux saisons

    Au moment où les étals des marchés commencent à être dégarnis de produits locaux, où les journées... »

  • Bouillon à boire: tendance bouillonnante

    Bouillon à boire: tendance bouillonnante

    Alors que le mercure descend, on se rend compte que ce n'est pas fou. À New York, du bouillon d'os... »

  • Carottes d'or

    Carottes d'or

    La carotte? Avec la pomme de terre et la tomate, c'est assurément l'un des légumes les plus communs... »

  • Bloomfield: fleurir à Outremont

    Bloomfield: fleurir à Outremont

    Caroline Dumas, la fondatrice de SoupSoupe qui a vendu sa chaîne de petits repas abordables du... »

  •  « Précédent  1 | 2 | 3 | 4 | 5  Suivant » 

la liste:635:liste;la boite:370:box

Nos recettes>

Topinambours glacés à l'érable

Recette de David Pellizzari, chef au Lili.Co »

la liste:4591:liste;la boite:415560:box

Trouver un resto

Découvrez la nouvelle carte des restos

Pour savoir où manger à Montréal et dans les environs. »

la liste:641:liste;la boite:452644:box

Restaurants>

1909 Taverne Moderne: l'immense restaurant

Le 1909 Taverne Moderne n'est pas un restaurant comme les autres.... »

la liste:1201:liste;la boite:3639:box

Vins>

Le vin, la fête et la science...

Le temps des Fêtes invite aux rassemblements en famille, entre amis... »

la liste:743:liste;la boite:511:box

Nutrition>

Coconog des Fêtes: pire que le lait de poule

Ce que dit So Delicious: «Boisson saisonnière à la noix de coco». »

publicité

la boite:1600172:box; tpl:300_B73_videos_playlist.tpl:file;

Les plus populaires : Vivre

Tous les plus populaires de la section Vivre
sur Lapresse.ca
»

la liste:5273:liste;la boite:495019:box

Twitter