Le rosé québécois le plus vendu dans la province est maintenant effervescent.

En effet, une partie de la cuvée 2012 du Champs de Florence, du domaine du Ridge, a été mise de côté il y a deux ans afin d'élaborer un mousseux selon la même méthode que celle utilisée en Champagne.

Après 18 mois d'attente, les bulles sont prêtes et vous ne serez pas déçu. Avec ses arômes nets, c'est l'un des meilleurs rosés mousseux d'ici. Dans le verre, les bulles sont abondantes. On sent les jujubes à la framboise, la meringue et le biscuit. La bouche est festive avec des notes de fraise. La finale est légèrement sucrée. C'est rond et crémeux.

À l'apéritif avec des bouchées de saumon, vos invités seront sous le charme!

Berthelot-Paradis, rosé brut : En vente au domaine, au Marché des saveurs du marché Jean-Talon à Montréal, au kiosque Vins et cidres d'ici du marché du Vieux-Port de Québec et au Salon des métiers d'art de Montréal. 30$ l'unité ou 150$ la caisse de six. domaineduridge.com