Sortie pour la première fois en juin, cette Farmhouse houblon du Castor, faite d'orge et de seigle, en est maintenant à sa quatrième version. Cette « Batch 4 », un peu moins alcoolisée, contient une seule souche de levures sauvages Brettanomyces.

Très jolie, avec sa robe voilée jaune orangé surmontée d'une abondante mousse blanche peu tenace, elle offre de délicieux parfums fruités, citronnés et légèrement terreux.

En bouche, la texture est agréable et très effervescente. C'est délicieusement funky, citronné, légèrement poivré, faiblement amer, tout en étant très sec. Une belle réussite.

Attention : en raison du niveau de carbonatation élevé, il faut réfrigérer le produit de 24 à 48 heures avant de le déguster.

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Brasseur: Le castor (Rigaud)

Style: Saison rustique

Taux d'alcool: 6,3 %

Amertume: Modérée

Format: 500 ml

Prix payé: 6,99 $