L'Inter Milan a été tenu en échec par la Sampdoria Gênes 1 à 1 en dépit d'un nouveau but de Samuel Eto'o, dimanche, lors de la 8e journée du Championnat d'Italie, toujours dominé par la Lazio Rome, victorieuse de Cagliari 2 à 1.

L'Inter a même été mené sur son terrain après l'ouverture du score par Stefano Guberti pour la Samp à la 62e minute.

A la suite d'un face à face avec un défenseur milanais, Cassano centrait pour Guberti dont la reprise de volée était touchée par le gardien Julio Cesar qui ne pouvait empêcher le ballon de franchir la ligne.

Ce but réveillait l'orgueil des champions en titre qui se ruaient à l'assaut du but de Curci. Et après quelques bonnes occasions, Eto'o marquait son 7e but dans le Calcio en reprenant de près un centre de Coutino (80e).

L'Inter compte quatre points de retard sur la Lazio et un d'avance sur l'AC Milan en déplacement lundi à Naples, pour le dernier match de la journée.