Arsenal a concédé face à Aston Villa (2-0) samedi sa quatrième défaite en championnat cette saison, la deuxième à domicile et se retrouve désormais neuf points derrière Liverpool après seulement 13 rencontres de Premier League.

Une semaine après sa fantastique victoire face à Manchester United (2-1), Arsenal a montré son autre visage, celui d'une équipe incapable de se créer de véritables occasions et de jouer en équipe. Malheureusement c'est cette dernière facette que les Gunners montrent trop souvent cette saison. Aston Villa a complètement mérité sa victoire, dominant les débats, sauf peut être lors des dix dernières minutes quand Arsenal a pressé pour essayer de revenir.

Un but contre son camp de Clichy sous la menace d'Agbonlahor (70) et un contre parfait du même Agbonlahor (80) ont quasiment entéré les espoirs de titre des Londoniens cette saison.