Angel Di Maria a marqué à la 51e minute sur une passe de Ever Banega et a ensuite contribué au but de Banega pour mener l'Argentine vers une victoire de 2-1 face au Chili à la Copa América, lundi.

Jose Pedro Fuenzalida a touché la cible dans les arrêts de jeu pour éviter au Chili de subir le jeu blanc.

Il y a eu cinq cartons jaunes dans cette reprise de la finale de l'an dernier remporté par le Chili sur les penaltys. Di Maria et Gary Medel en ont reçu à la 65e après une mêlée dans le territoire du Chili.

Di Maria a obtenu une aide sur le but de Banega à la 59e minute alors que Lionel Messi appréciait le spectacle du banc, lui qui souffre d'une blessure.

Eugenio Mena, du Chili, a été escorté à l'extérieur du terrain sur une civière à la 53e minute après qu'il eut subi une blessure à la cuisse droite.