La formation canadienne a bien fait, mais n'a pu trouver le fond du filet à son premier match à la Gold Cup, mercredi, se contentant d'un verdict nul de 0-0 face au Salvador dans un match du groupe B.

Cyle Larin a obtenu la meilleure chance du Canada dans le match. Il a déjoué le gardien Derby Carrilo et s'est retrouvé seul devant une cage complètement béante à la 35e minute, mais il a tiré par-dessus la cible.

Le Salvador a lui aussi menacé à plusieurs occasions, mais il s'est buté à Kiriakos Stamatopoulos qui a terminé la rencontre avec six arrêts.

Juste avant la mi-temps, Richard Menjivar a battu trois défenseurs avec de belles feintes pour s'approcher du filet. Sa tentative de centre a cependant été dégagée.

Le Canada a effectué quatre tirs cadrés et plusieurs ont raté la cible de très peu, dont celui de Russell Teibert dans les dernières minutes de la rencontre.

Dans l'autre match du groupe B, la Jamaïque et le Costa Rica ont fait match nul 2-2.

Le Canada, présentement classé 13e parmi les pays membres de la CONCACAF, a remporté la Gold Cup en 2000.