Dominic Dwyer a réussi son 21e but de la saison à l'aide d'une tête durant les temps d'arrêt de la deuxième demie, et le Sporting Kansas City s'est qualifié pour les séries éliminatoires de la MLS grâce à une victoire de 2-0 contre le Fire de Chicago, par une soirée pluvieuse, vendredi soir.

Kansas City (14-11-7) s'est hissé au deuxième rang de l'Association Est, à trois points du D.C. United.

De son côté, le Fire (5-9-18) n'a pas gagné à ses sept dernières sorties.

Dwyer accuse un retard de trois buts sur Bradley Wright-Phillips, des Red Bulls de New York, dans la course pour l'obtention du Soulier d'Or remis au meilleur buteur de la ligue. À la 13e minute de jeu, Dwyer avait raté un penalty, son tir passant par-dessus la barre horizontale.

Le Sporting avait pris une avance de 1-0 pendant la 80e minute de jeu grâce à un long tir de Graham Zusi.

Andy Gruenebaum a réalisé son troisième blanchissage de la saison.