Ethan Finlay a fait mouche à la 84e minute et le Crew de Columbus a battu le Revolution de la Nouvelle-Angleterre 2-1, samedi, prolongeant du même coup à huit la série de revers des locaux.

Finlay a profité d'une longue remise de Justin Meram avant de se débarrasser d'un défenseur et de décocher un boulet de canon jusque dans le fond du but.

Federico Higuain avait ouvert la marque pour le Crew (6-7-8) à la 43e minute, enrobant parfaitement un coup franc autour du mur. A.J. Soares avait nivelé le pointage à la 50e minute sur un corner de Kelyn Rowe.

Le Revolution (7-11-2) n'est plus qu'à une défaite du record d'équipe pour les revers consécutifs, un record établi en 1997-98. Le Revolution a inscrit seulement quatre buts au cours de sa plus récente série d'insuccès.