Le réserviste Jacob Peterson a touché la cible à la 80e minute et le Sporting Kansas City est venu de l'arrière afin d'arracher une victoire de 2-1 au Toronto FC, samedi, même s'il a dû se défendre avec un joueur en moins pendant le dernier quart d'heure.

L'ancien milieu de terrain du TFC a profité d'un dégagement raté des locaux pour pousser le ballon derrière le gardien Joe Bendik. Graham Zusi avait créé l'égalité pour les champions en titre de la MLS à la 48e minute.

Toronto (7-6-5) aurait pu connaître un meilleur sort, mais son manque d'opportunisme l'a coulé, en plus du peu d'aide de la part des arbitres. Le Sporting (11-5-5) n'était pas plus heureux du travail des arbitres puisqu'il a dû se passer de son capitaine et de son défenseur étoile Matt Besler à partir de la 76e minute. Besler a été expulsé après avoir écopé un deuxième carton jaune.

Le Sporting a gagné ses quatre derniers matchs et il a une fiche de 6-1-3 depuis des revers consécutifs à Philadelphie et à Chicago en mai dernier.

Jackson avait ouvert le pointage à la 16e minute pour Toronto.