L'équipe féminine canadienne de soccer s'est imposée 1-0 dimanche face à l'Écosse, dans le match pour la médaille de bronze du Tournoi international de Brasília, au Brésil.

C'est la Manitobaine Sophie Schmidt qui a brisé l'égalité entre les deux équipes à la 83e minute de jeu pour procurer la victoire au Canada. La gardienne de but albertaine Erin McLeod a été créditée du jeu blanc.

Les Québécoises Rhian Wilkinson, de Baie-d'Urfé, et Marie-Ève Nault, de Trois-Rivières, faisaient toutes deux partie de l'alignement.

Les Canadiennes terminent ainsi le tournoi avec une fiche de deux victoires, une défaite et un match nul. En ronde préliminaire, elles avaient vaincu les Écossaises 2-0. Les joueuses du pays s'étaient ensuite inclinées 1-0 devant le Chili et avaient fait match nul 0-0 contre le Brésil.

Les Chiliennes et les Brésiliennes se retrouveront plus tard en journée dans le match pour l'obtention de la médaille d'or.