Dom Dwyer a marqué à la 63e minute de jeu et le Sporting Kansas City participera à la finale de la MLS pour une première fois depuis 2004 puisqu'il a vaincu le Dynamo de Houston 2-1, samedi, lors du match retour de la finale de l'Association Est.

C.J. Sapong a également fait bouger les cordages pour le Sporting, qui affrontera les Timbers de Portland ou le Real Salt Lake le 7 décembre prochain. Le Sporting et le Dynamo avaient fait match nul 0-0 lors du match aller de leur finale d'Association, il y a deux semaines.

Le Dynamo, finaliste en 2011 et 2012, ne participera donc pas à la finale pour une première fois en trois ans.

Après avoir accepté un passe de la tête de Brad Davis, Oscar Boniek Garcia a ouvert la marque dès la troisième minute de jeu pour le Dynamo quand son tir a dévié sur le défenseur central Matt Besler.

Sapong a répliqué à la 14e minute. Il a profité d'une passe de Graham Zusi que le défenseur du Dynamo Bobby Boswell a mal joué avant de battre le gardien Tally Hall.

Dwyer a ensuite inscrit le but gagnant en complétant une belle mise en scène de Zusi et Benny Feilhaber.