Gabriel Torres a inscrit son deuxième but du match à la 77e minute de jeu et il a propulsé les Rapids du Colorado vers une victoire de 3-2, samedi, contre les Whitecaps de Vancouver.

Torres a marqué du pied gauche deux minutes après que Camilo Sanvezzo eut créé l'égalité sur un penalty accordé quand Jordan Harvey a été fauché dans la surface de réparation.

Deshorn Brown a également fait bouger les cordages pour les Rapids (14-10-9), qui ont rattrapé les Sounders de Seattle et le Galaxy de Los Angeles au troisième rang dans l'Association Ouest avec 51 points.

Kebuta Manneh a été l'autre buteur des Whitecaps (12-12-9), qui avaient gagné leurs deux matchs précédents à l'étranger et qui ont été officiellement éliminés de la course aux éliminatoires.