Kenny Miller a inscrit deux buts, dont celui de la victoire, et les Whitecaps de Vancouver ont défait le Révolution de la Nouvelle-Angleterre 4-3, samedi.

Camilo, sur un tir de pénalité, et Jordan Harvey ont aussi touché la cible pour les Whitecaps (5-5-4) qui sont demeurés invaincus en sept matchs à domicile.

Miller a marqué à la 88e minute pour donner les devants 4-2 aux siens. Positionné derrière les deux défenseurs, il a redirigé la longue passe de Camilo dans le coin supérieur droit du filet.

Juan Agudelo, Kelyn Rowe et Dimitry Imbongo ont donné la réplique pour le Revolution (5-5-5), qui a vu sa séquence de matchs sans subir la défaite prendre fin à cinq.

Les Earthquakes ont le dessus sur les Rapids

Sam Cronin a inscrit le but gagnant à la 52e minute et les Earthquakes de San Jose ont défait les Rapids du Colorado 2-1, samedi, pour procurer une première victoire à leur entraîneur par intérim, Mark Watson.

Steven Lenhart a inscrit son premier but de la saison à la 11e minute pour donner les devants à San Jose, tout en mettant fin à une séquence de deux matchs sans but. Les Earthquakes ont touché la cible à seulement 13 reprises en 15 rencontres.

Watson a remplacé Frank Yallop après que San Jose se soit incliné 3-0 face au Real Salt Lake, le 1er juin. Les Earthquakes (4-6-6) n'avaient signé qu'une seule victoire à leurs 11 derniers matchs.

Nathan Sturgis a trouvé le fond du filet à la 67e minute pour le Colorado (5-5-5), qui ont vu leur séquence de six matchs sans défaite prendre fin.