Tim Cahill a inscrit deux buts, dont celui qui a fait la différence à la 89e minute de jeu, et les Red Bulls de New York ont défait le Toronto FC 2-1, samedi.

Jonathan Osorio a été l'unique buteur du TFC, à la 83e minute.

Cahill a ouvert le pointage à la 39e minute de jeu à la suite d'une belle manoeuvre de Thierry Henry. L'étoile française a fait le mannequin à la suite d'une passe de Roy Miller, laissant le ballon rouler jusqu'à Cahill, complètement seul. Posté au centre de la boîte, Cahill a battu le gardien du TFC Joe Bendik.

Cahill a ensuite brisé les coeurs des 20 009 spectateurs au BMO Field en marquant de la tête à la suite d'un centre de Henry tout juste avant les arrêts de jeu.

Le TFC avait signé quatre verdicts nuls consécutifs en Major League Soccer et avait encaissé le but égalisateur dans les arrêts de jeu lors de trois de ces quatre matchs.