Mike Magee a inscrit trois buts et le Galaxy de Los Angeles a amorcé son après-David Beckham avec une victoire de 4-0 contre le Fire de Chicago, dimanche.

Les doubles champions en titre de la MLS ont obtenu un but de Magee en première demie et deux autres en deuxième demie. Magee a frappé à la volée un centre dévié à la 38e minute de jeu, a profité d'une mise en scène de Robbie Keane à la 68e minute et a sauté sur un retour pour compléter le tour du chapeau à la 74e minute.

Il s'agit pour Magee, originaire de Chicago, d'un premier tour du chapeau en 11 saisons en carrière dans la MLS.

Keane a complété la marque après un corner à la 80e minute.

Le Galaxy, qui utilise un nouveau système offensif à la suite du départ de Beckham pour le Paris Saint-Germain, a dicté le jeu pendant la majorité de la rencontre.