Le Toronto FC, la pire équipe de la MLS, a enfin terminé sa saison de misère, dimanche, après avoir encaissé un autre revers.

Deux buts de l'attaquant argentin Federico Higuain, dont le but gagnant à la 62e minute sur un penalty, ont permis au Crew de Columbus de gagner 2-1 et prolonger la séquence du TFC à 14 matchs sans victoire. Le match était sans importance pour les deux équipes et les estrades étaient plutôt dégarnies en raison de la pluie.

Le TFC (5-21-8) devrait effectuer de nombreux changements au cours de la saison morte. Les partisans vont se questionner afin de savoir si l'équipe trouvera enfin la formule gagnante après six ans d'échecs.

Le Crew (15-12-7) avait été éliminé de la course aux éliminatoires le week-end dernier.

En 2012, le Toronto FC a établi des records d'équipe de médiocrité au chapitre des victoires (5), des défaites (21), des points (23), des buts contre (62) et de la plus longue séquence de matchs sans victoire (14). L'équipe n'a pas gagné depuis le 18 juillet, un gain de 2-1 contre les Rapids du Colorado.