Terry Dunfield a marqué dans les arrêts de jeu et le Toronto FC a prévalu 3-2 contre les Whitecaps de Vancouver en MLS, mercredi.

Dunfield, un ancien des Whitecaps, a réglé le débat avec une tête sur un corner, avec quelques secondes à faire.

Darren Mattocks des Whitecaps a créé l'égalité 2-2 peu après la fin des 90 minutes réglementaires.

Torsten Frings et Luis Silva ont marqué à trois minutes d'intervalle en deuxième demie, donnant au club torontois une avance de 2-1. Frings a donné les devants aux siens à la 72e minute, d'un tir provenant de l'extérieur de la zone de penalty.

Silva, actif tout au long du match, avait créé l'impasse trois minutes plus tôt, avec son premier but en MLS.

Le match a été disputé devant 19 824 personnes au BMO Field.

Les Whitecaps en étaient au quatrième d'un séjour de cinq matches à l'étranger. Avant cette confrontation, ils ont perdu à Los Angeles, gagné au Colorado et fait match nul contre Chivas USA.